“聚力远航”学子健康教育活动之春日健步行

发布者:刘小荣、吏希超、陆雨萱 [发表时间]:2024-04-21 [来源]:雕塑与公共艺术学院 [浏览次数]:

天气☀

宜出游

人间四月,春和景明

与您相约,一起奔跑

45213

人间芳菲四月天,柳绿桃红醉春意。为倡导健康生活,进一步丰富和活跃学生文化生活,缓解学业压力,提高广大同学们的身体素质和健康水平,大家能在运动的同时感受校园美好的风光。现开启“聚力远航”学子健康教育活动之春日健步行。

参与活动人员在指定时间内,根据活动设置,按要求将步数上传至"云上健步行"小程序,保存好当日步数情况,直至活动截止时间,将每日步数进行相加,根据总和数决定名次给予奖励。共设置一等奖一个(小米蓝牙音箱),二等奖两个(品牌沐浴露),三等奖三个(品牌洗衣液),优秀奖若干(品牌抽纸一袋),希望大家踊跃报名参与!“聚力远航”学子健康教育活动之春日健步行可以增强我们的体质,让我们共同行走在阳光下,一起奔向远方!

湖北美术学院藏龙岛校区

活动对象

雕塑与公共艺术学院全体师生

活动进行时间

即日起——5月26日

注意事项

请各位参选的同学使用真实的姓名学号,不要使用网名。后台有数据显示和监督,杜绝作弊,如有作弊行为取消参赛资格。

(扫描下方小程序码报名)

春日健步走小程序报名流程

441B3

(【活动答疑群】 报名同学请加入活动群聊,涉及后期奖品发放)