当前位置: 首页 >> 教学教研 >> 科研创作 >> 正文

视觉艺术设计学院李海平副教授来我院开展科研指导讲座

发布者: [发表时间]:2024-01-17 [来源]: [浏览次数]:

2024115,视觉艺术设计学院李海平副教授莅临我院为老师们带来了一场精彩的科研指导讲座。本次讲座旨在提高我院师生的科研能力和创新意识,促进学院之间的学术交流与合作。

李海平副教授首先介绍了视觉艺术设计领域的前沿动态和最新研究成果,并结合自身丰富的实践经验,深入浅出地阐述了科研选题、研究方法、数据分析等方面的技巧。他强调了跨学科合作在创新研究中的重要性,鼓励老师们拓展视野,勇于尝试新的研究方向。

随后,李海平副教授与我院师生进行了互动交流,针对大家在科研过程中遇到的问题和困惑,进行了耐心细致的解答和指导。他建议老师们要注重培养批判性思维和独立思考能力,善于发现和解决问题,不断提高自身的学术素养和实践能力。

通过本次科研指导讲座,我院师生受益匪浅,对视觉艺术设计领域的科研工作有了更深入的了解和认识。大家纷纷表示将认真领会李海平副教授的指导精神,积极投身科研工作,为推动我院科研水平的提升贡献自己的力量