当前位置: 首页 >> 教学教研 >> 教学教研 >> 正文

雕塑与公共艺术学院召开本科教学审核评估工作推进会

发布者:管婷婷 [发表时间]:2024-04-12 [来源]:雕塑与公共艺术学院 [浏览次数]:

2024年4月10日下午,雕塑与公共艺术学院召开了本科教学审核评估工作推进会议,学院本科教学审核评估工作专班全体成员参加了此次会议,会议由学院党委书记罗远红主持。

会上,罗书记首先强调了本科教学审核评估工作的重要性和紧迫性,为了确保审核评估工作能够高质量通过,罗书记每项工作进行督促,并要求各负责人必须逐条核对,确保各项任务能够按时、高质量完成。

会后,与会人员围绕本科教学审核评估推进工作进行了深入的讨论和交流。大家纷纷表示,将紧跟学院步伐,积极响应学院号召,全力完成本科教学审核评估工作