当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 党建工作 >> 正文

雕塑与公共艺术学院召开党政联席会

发布者:管婷婷 [发表时间]:2024-03-01 [来源]: [浏览次数]:

229午,雕塑与公共艺术学院在A5-201办公室召开党政联席会。学院领导班子成员出席了此次会议。

首先,谭炜副院长传达了20242月本科教学工作例会暨审核评估工作推进会的会议精神,就审核评估工作的推进情况进行了说明,强调了评估工作的重要性和紧迫性在此基础上,谭炜副院长还就审核评估各项工作组对接人员名单进行了与会讨论及确认确保评估工作的顺利进行

接着,吴宁副院长关注到学院目前存在的安全隐患问题。由于雕塑教具的特殊性,学院存在一定的安全隐患。他建议学院预备好急救设施,并加强相关人员的急救培训,以防止意外事件的发生。吴宁副院长还提出,目前正值毕业季,研究生毕业展览的筹备工作也需要加紧进行。他建议尽快安排对展览场地空间等事宜进行确认,确保展览的顺利进行。同时,他也强调毕业论文及创作作品的推进工作仍需积极推进,为研究生毕业展览的成功举办提供有力保障。

随后,罗远红书记对学院成立的党委理论中心组成员、学术委员会、教学工作工作委员会等重要组织进行了介绍,并要求下发相关文件。他强调,这些组织的成立是为了更好地履行各自的职责,推动学院各项工作的顺利开展。

在会议的最后,周彤院长发表了重要讲话。强调此次会议内容精神的重要性,并指出这些精神需要通过召开教职工大会传达给每一位老师,让每位教职工都能清晰地认识自己的职责和使命。要求各位老师要将会议精神转化为实际行动,积极参与到学院的各项工作中去,共同推动学院的发展