当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 党建工作 >> 正文

雕塑与公共艺术学院党委召开支部书记述职大会

发布者:管婷婷 [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委工作部署,3月14日午,雕塑与公共艺术学院党委在A5-201会议室召开2023年度党支部书记述职评议会。会议由学院党委书记罗远红主持,学院党委委员、党支部书记及师生党员代表参会。

会议伊始,罗远红书记详细介绍了《湖北美术学院2023年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核方案》的内容。她强调,此次考核旨在全面评估基层党组织书记在抓基层党建工作中的表现,进一步明确工作目标和要求,推动基层党建工作的深入开展。对考核的总体要求、考核对象、考核内容以及民主评议方式等进行了详细的说明和解读。

随后,教师党支部书记谢荪同志和学生党支部书记吏希超同志依次作2023年度基层党建述职报告。谢荪同志从教师党支部的组织建设、党员教育管理、活动开展等方面进行了全面汇报,深入分析了存在的问题,并提出了下一步的工作举措。吏希超同志则从学生党支部的工作实际出发,汇报了在学生党员培养、思想引领、服务学生等方面的工作成果,同时也坦诚地指出了存在的不足,并提出了改进的建议。

罗远红书记充分肯定了各支部过去一年的工作,对本次会议进行了总结。她指出,基层党建工作是学院党委工作的重中之重,各党支部书记要切实履行好职责,不断创新工作方法,提升党建工作的质量和水平。同时,她也对全体党员提出了希望和要求,希望大家能够积极参与到基层党建工作中来,共同推动学院党建工作的深入发展