您当前的位置: 首页思政工作团学工作
雕塑系挂科同学帮扶会
发布时间:2012-12-19 来源:雕塑系 点击次数:
 

雕塑系挂科同学帮扶会

201211月日在A12教室,为帮助挂科同学,雕塑系分团委(各学生党员)联合学习部组织了一次对挂科同学的帮扶会。首先,学习部长带大家学习了学校关于挂科,补考及重修的相关制度,将挂科同学的挂科情况进行公示。辅导员陈丹出席了此次会议,让挂科同学们认真地分析自身挂科的原因、对同学们指出了认真学习文化课的重要性,并要求挂科同学写挂科原因进行自我检讨,拟定学习计划,由分团委带领学生党员进行监督与辅导,激励他们努力学习知识,提高成绩。其次,挂科同学们分别提出了自己在学习上的困惑,踊跃发言,积极与学生代表探讨。为更好的帮助挂科同学们提高成绩,学生党员对挂科同学进行分组监督,形成了有效的机制。最后,在大家的积极讨论中结束了此次活动,活动取得了圆满的成功。

                                                                      雕塑系分团委宣

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号