您当前的位置: 首页思政工作团学工作
雕塑系“同一个颜色,同一个梦想”真人雕塑汇演受邀参加湖美2013年迎新晚会
发布时间:2013-10-11 来源:雕塑系 点击次数:
(通讯员:万莹莹 摄影:卢倩)926日晚7,我校2013年迎新晚会暨第十二届“红黄蓝”文化艺术节于篮球场拉开了帷幕,我系精品节目“同一个颜色,同一个梦想——真人雕塑汇演”受邀参加迎新晚会,并获得了大家的一致好评。

“同一个颜色,同一个梦想——真人雕塑汇演”,是雕塑系结合专业特点,宣传正能量而精心打造的品牌活动之一。其内容是以真人扮演名人雕塑为基础进行表演和展示,汇集了睿智深邃的马克思、热情奔放的猫王、神秘高贵的蒙娜丽莎、英俊威猛的大卫、憨厚正直的雷锋等艺术形象,通过挖掘这些名人的特点与正的能量,用当代年轻人的视角进行重新编辑将众多人物串在一起,表演在娱乐大家的同时,也宣传了青春正能量,节目热情洋溢、意蕴深远、耐人寻味,以诙谐幽默的语言揭示了生活的真谛,通过正面人物角色诠释的不同精神内涵,号召广大青年学生学习并发扬各种优秀品质,汇聚青春正能量,传递青春梦想,从而营造良好的校园文化氛围。

图一:雕塑系节目同一个梦想,同一个天空中雷锋的扮演者(朱可夫)

图二:雕塑系真人雕塑节目全员的精彩表演

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号