您当前的位置: 首页学术科研学生作品展览
雕塑系2013届研究生毕业作品展举行
发布时间:2013-06-29 来源:雕塑系 点击次数:
 

雕塑系2013届研究生毕业作品展举行

新闻网讯(通讯员 :高兰)610日上午9时,湖北美术学院雕塑系2013届研究生毕业作品展在藏龙岛校区A5教学楼前举行。据悉,展览将持续到619日。

本次展出的毕业创作作品,造型考究、形式丰富、以体大众多为主,其中雕塑作品和陶瓷作品共9件。每件作品都凝聚了毕业生和导师的心血,它不仅展现了导师们的教学理念、专业素养和创作精神,同时也体现了2013届研究生对社会现实和多元文化的关注,对不同艺术语言的独特感受及对当代学术前沿问题的探索和追求。研究生借助此次广阔的平台展示自己的专业技艺,力求从自身出发,在多样的视觉和表达方式上寻求新的艺术境界,同时鼓励我们要用真诚的态度对待艺术,坚定自己的艺术道路。

展览可谓是学术和视觉的盛宴,研究生的个体思想行为和艺术成就,构成了整个学院的学术传承和艺术创作氛围,让同学们受益良多,也带给其他同学一些艺术创作的灵感,并激励他们为实现艺术梦而努力。

图一:李友维《梦》

图二:张振《我的鸟儿》

图三:张晓雪《糖》

图四:汪甜《洗》

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号