您当前的位置: 首页学术科研学生作品展览
雕塑系2014届陶瓷艺术专业毕业展前言
发布时间:2014-05-27 来源:雕塑系 点击次数:


   雕塑系2014届陶瓷艺术专业毕业展前言

    印象中,母校的五月是最美丽的样子。对于陶艺专业的我们,一年一度的毕业生作品展,与其说是一个展览,倒不如它更象一个冠礼仪式。一个对我们艺术生命从稚嫩走向成熟的公证仪式。对每一位即将跨出校门的毕业生来说,郁郁葱葱,漫山的绿色,铺向了加冕之路,留下一段段美好的回忆以及对未来的无限憧憬与人生希冀。
    美是青春的幻化,是生命永恒的指向,在探索美的历程中没有句号,没有终点。四年过后,又是新的起点,愿这许多勤劳的结晶,能变为一叶叶待驶的方舟,倚着风般的遐想扬帆远航,驶向下一个开满鲜花的港湾。
    在这暮春时节,让我们一起感受这些孜孜学子带给我们另一个美丽的春天。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号