您当前的位置: 首页学术科研学生作品展览
雕塑系15级陶瓷艺术专业毕业展开幕式
发布时间:2019-05-11 来源:雕塑系 点击次数:

2019510日上午9点,阳光正好,天空蔚蓝,雕塑系15级陶瓷艺术专业毕业展开幕式,于A5雕塑系教学楼正式开展。

    开幕式由雕塑系副主任陈君教授主持

 

    陈君教授热情洋溢的做了简短的开场白后,作为学生代表的班长,敬岭琳上前发言:“感谢各位老师四年以来对我们的教诲,感谢学校为我们的学习提供的各种资源,这四年是短暂的,也是惊心动魄的,如老师们的前言所述,我们经常在陶艺中感受意外,也在作品的不断打磨中收获成长。毕业在即,我们会始终秉承湖美陶艺人的精神,做一个执着,热情,内心充实,不浮华于表面的胡桃人!”听完敬岭琳同学的发言,同学们都不由自主的鼓起响亮的掌声,纷纷表示认同与赞赏。

    接下来是由雕塑系教师代表黄鉴老师发言:“还记得你们刚到陶艺馆的时候,什么都不懂,看什么都很新奇。时光如水,总是无言,转眼间毕业在即,希望大家在以后的时光里,不忘初心,常回母校看看,母校永远欢迎你。”黄老师的话语真诚动人,表达了他对同学们无限的关怀,让我们响起了感动的掌声。

    随后,雕塑系教授黄邦雄老师和张卫老师两位一同上前发言:“我们是一起来支持大家的,看了这些作品之后我们很感动,大家都很用心的完成了自己的作品,在对原有知识理解的基础上进行了创新。祝大家毕业以后的生活幸福美满,前程光明。”这两位雕塑系元老级的老师,在他们的话语里,我们体会到了他们对艺术的独到理解,对同学们的深切期望,相信在未来15级陶瓷艺术的同学们,定不会辜负老师们的期待,不忘初心,带梦前行!

 

    最后一位上前发言的是雕塑系主任张松涛老师:“这次创作只是对这四年所学知识的一次总结,还有继续探索的空间,学海无涯,希望大家继续前进,祝大家前程似锦。”同学们感受着老师们深切的话语,现场不断响起热烈而激动的掌声!

 


    最后,雕塑系党总支书记游树元上前宣布:15级陶瓷艺术设计专业毕业展正式开幕!”

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号