您当前的位置: 首页学术科研学术交流
雕塑系学生参加“2013年度曾竹韶雕塑艺术奖学金”评审并获奖
发布时间:2013-10-15 来源:雕塑系 点击次数:
 

20139月,2013年度曾竹韶雕塑艺术奖学金评审结束,雕塑系汪甜等8名学生携9件作品入围,其中汪甜《洗》获提名奖。

“曾竹韶雕塑艺术奖学金”是经中央美术学院、中国雕塑学会研究决定建立以曾竹韶先生命名的“曾竹韶雕塑艺术奖学金”,以表彰在雕塑艺术专业学习中成绩突出的优秀学生,激励和推动我国雕塑艺术教学在我国社会主义现代文化艺术建设中良性和健康的发展。"曾竹韶雕塑艺术奖学金"是我国首例面向全国雕塑专业设立的学术奖学基金。

本次曾竹韶奖学金评审共汇集了以全国八大美院为首的共18所美术院校的113位毕业生的151件(组)精品。我系学子在角逐中,收获颇丰,汪甜《洗》、张伟《静物》、徐蔚《透析》;陈辉《惊》;闫俊才《冥想》;李友维《我不知道我会看到什么》、《我想我不知道》;张振《我的鸟儿》;何旋《二维、维度》入围,其中,汪甜《洗》获得提名奖。

 

1:获提名奖作品《洗》,作者:汪甜

2:入围作品《我不知道我会看到什么》,作者:李友维

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号