您当前的位置: 首页新闻快讯
分享学习经验 激发学习动力
发布时间:2014-04-25 来源:雕塑系 点击次数:
 

分享学习经验 激发学习动力

——雕塑系学风建设系列活动之英语四六级考试交流会

新闻网讯(通讯员:谢程紫君 摄影:肖迪)为营造良好学习氛围,深入推进我系学风建设,我系组织策划了一次英语四六级考试交流活动,积极引导同学树立正确备考观念,掌握考试方法技巧提高学习效率。424日下午6时,交流会于雕塑系系办公室展开,优秀毕业生代表袁源学姐分享了学习经验,我系广大学子到会聆听。 

袁源学姐首先跟同学们一起回顾了大学的学习和生活。她认为,在开放和自由的大学氛围里,要有自我规划和自我管理的意识,增强自我约束力,好好规划自己大学生活将会有意想不到的收获。接着她侧重从不同方面讲诉了自己备战四六级的经验,提到了端正心态,加强词汇积累、多做模拟真题,学会套用作文模板的重要性。最后她还强调,考英语四六级不能以拿学位证书为目的,应多加强英语的沟通交流,为向外教或国际艺术家探讨求教铺桥搭线,提高专业方面知识。

随后现场提问环节中,同学们有针对性提出了一些学习上的难点,袁源学姐逐一仔细解答,也表达了对大家学习的良好祝愿。在座学子纷纷表示收获良多,将以优秀学生代表为榜样引导自己不断前行,激发学习内在动力,营造自主学习奋发向上的良好氛围。

 

 

 

众位同学均在认真听取交流会内容

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号