您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系召开毕业生党员组织关系转接会
发布时间:2015-05-29 来源:雕塑系 点击次数:

雕塑系召开毕业生党员组织关系转接会

拳服膺迟迟吾行。毕业季如期而至。2015528日,雕塑系2015届毕业生党员、预备党员关系转接会议在雕塑系A5教学楼会议室召开。此次会议由雕塑系学生党支部书记贺芳老师主持,10余名毕业生党员参与。会议就毕业生党员组织关系工作中主要问题及注意事项进行培训和指导。

会议于中午12点正式开始,根据中组部《关于进一步加强组织关系管理的意见》,我校与5月份开始展开毕业生党员关系转接工作。学生党支部书记贺芳老师向与会毕业生党员介绍了党组织关系的转接工作的基本方法、原则、注意事项等,同时强调了组织关系转接对每个毕业生党员的重要性。部署毕业生党员组织关系转移工作,对具体责任人、经办人进行业务培训。高校毕业生党员,已经落实工作单位的,应将党员组织关系及时转移到所去单位党组织;尚未落实工作单位的,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织。

 

 

 

 

    会末,与会毕业生党员领取了《湖北美术学院毕业生党员组织关系转接事宜温馨提示》。本次会议使每位毕业生党员知晓组织关系转接流程及相关问题处理办法,顺利完成组织关系转接。学生党支部书记贺芳老师对全体毕业生党员讲出毕业祝福,希望每个毕业生都能顺利毕业,找到好工作,活出精彩人生。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号