您当前的位置: 首页新闻快讯
逐梦未来 扬帆起航
发布时间:2016-09-10 来源:雕塑系 点击次数:

逐梦未来 扬帆起航

——湖北美术学院雕塑系2016届师生见面会顺利举行

(新闻通讯:张傲 摄影:胡琬頔)日光温暖,清风徐徐。雕塑系迎来了朝气蓬勃,活力四射的2016级新生。为了加强老师与新生之间的交流,沟通,让他们更快的适应大学生活。201699日上午10点,雕塑系在A5教学楼一楼展厅举行了2016级雕塑系师生见面会。本次见面会由辅导员贺芳老师主持,出席本次见面会的有,党总支书记游树元老师,雕塑系主任张松涛老师,黄邦雄老师,李冰老师,李勤老师和谭炜老师。


2016级雕塑系师生见面会



认真的新生们



出席此次会议的老师

  由贺芳老师向同学们做简单的介绍后,大会正式开始了。首先,雕塑系主任张松涛老师对进入到湖北美术学院雕塑系的16级新生们表示祝贺,随后,他向同学们一一介绍了雕塑系的总体情况和工作特点,并强调进入雕塑系要先做好吃苦的准备,当然辛苦之后会非常有成就感,在最后,预祝全体新生在大学四年或五年里过的有意义,愉快。随后其他专业课老师又对雕塑专业的特色,基本性质,和学习方法等进行了说明。 

    整个见面会现场气氛热烈。党总支书记游树元老师告诫同学们要遵守校纪校规,提高安全意识,注重自身安全,此外,在校期间要打开心扉,加强与老师,同学的沟通,以便更快的融入大学生活。新生们对游书记的话表示强烈的认同。最后辅导员贺芳老师强调16级新生要加强自身修养和提高整体素质,养成良好习惯,合理规划自己的大学生活,希望在接下来的时间里共同努力,将雕塑系建设的更加美好。本次见面会在新生们热烈的掌声中结束。


辅导员贺芳老师做最后总结



新生们在认真的听老师讲话

 

  师生见面会的召开,不仅加强了新生对雕塑系的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对未来的挑战。因为理想我们选择远方,因为激情我们选择风雨兼程,愿这份理想与激情能感染所有同学,让他们谱写出更美好的人生篇章。



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号