您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系党支部开展“学生委员会换届大会”
发布时间:2017-03-16 来源:雕塑系 点击次数:

雕塑系党支部开展“学生委员会换届大会

3月16日下午,雕塑系学生党支部在A15  201会议室开展了学生委员会换届大会,雕塑系学生党支部书记郑老师、雕塑系全体学生党员参加了本次的会议。


选举中,主持人孙小力提出预选组织委员山育崇、宣传委员程智慧、纪检委员袁超,再由各个正式党员发出表决票。此次选举中,经支部委员会研究,指定慈怡为计票人,邹沈寒影为监票人,邹沈寒影为唱票人。

投票结束后,计票人和监票人清点票数,主持人孙小力宣布,本次选举实到有表决权的正式党员14名,发出表决票14张,收回14张,表决有效,无反对票,弃权票0张。

本次选举,选出山育崇为组织委员,程智慧为宣传委员,袁超为纪检委员。望他们更好的服务于党。




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号