您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系学生党支部开展"十八届六中全会学习培训会"
发布时间:2017-03-23 来源:雕塑系 点击次数:

雕塑系学生党支部开展"十八届六中全会学习培训会"

3月23日下午,雕塑系学生党支部开展"十八届六中全会学习培训会" ,学生党支部书记郑老师和雕塑系全体学生党员党员参加了本次的党课学习。 


在党课学习中, 雕塑系学生会党支部组织委员山育崇诵读了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报(节选)》的章节,全体党员认真聆听、深入思考。

《节选》中强调:必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,操持党同人民群众的血肉联系作为加强和规范党内部政治生活的根本要求等。

主持人孙小力带领党员们学习《中国共产党章》中第二章的第十节到第十七节,党员同志们认真倾听、思索,记读书笔记。

本次参加学习的全体党员纷纷表示将认真学习党章党规,将以《中国共产党章》为指南,自觉学习和积极参与实践,保持中国共产党的先进性,积极发挥党员先锋模范带头作用。




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号