您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系学生党支部开展"十八届六中全会学习培训会"
发布时间:2017-03-09 来源:雕塑系 点击次数:


雕塑系学生党支部开展"十八届六中全会学习培训会"

3月9日下午,雕塑系学生党支部开展"十八届六中全会学习培训会",雕塑系学生党支部书记郑老师发表讲话并对新一年的党建工作发表了展望;雕塑系全体学生党员参加了本次的学习。 

活动中, 雕塑系学生会党支部组织委员山育崇诵读了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报(节选)》的章节,全体党员认真聆听、深入思考。



《节选》中强调:办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党,从严治党。   全会指出:要坚持党的领导,首先是坚持党中央的集中统一领导。一个国家、一个政党,领导核心至关重要。全党必须自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。



主持人孙小力带领党员们学习《中国共产党章》中第一章的第一条到第九条,党员同志们认真倾听、思索,记读书笔记。

本次参加学习的全体党员纷纷表示将认真学习党章党规,将以《中国共产党章》为指南,加强自我学习的主动性,积极发挥党员先锋模范带头作用。




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号