您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系学生党支部开展"党代表选举大会"
发布时间:2017-05-05 来源:雕塑系 点击次数:

 

 雕塑系学生党支部开展"党代表选举大会" 

 

55日下午,雕塑系学生党支部开展"党代表选举大会" ,学生党支部书记郑老师和雕塑系全体学生党员党员参加了本次的选举大会。

郑老师介绍会议内容

 (郑老师介绍会议内容)

首先,学生党支部书记郑老师宣布雕塑系学生党支部党代表选举会议开始。

  在会议中, 雕塑系学生会党支部组织委员山育崇宣读了《在高校选举省第十一次党代表大会代表工作会议上的讲话》和《关于在省第十一次党代会代表选举工作中严肃纪律确保风清气正的通知》,并强调本次代表选举会议的严肃性,全体党员认真聆听。

党支部组织委员山育崇宣读文件

 (党支部组织委员山育崇宣读文件)

       郑老师指出,据《中共湖北省委组织部文件》指示,高校共有36位代表名额雕塑系系教师党支部提名2位代表大会代表候选人,另2位未到会党员慈怡、李京通过电话形式行使其表决权。

随后,组织委员山育崇向全体党员及预备党员发出表决票,投票开始。经过支部委员会考究,指定袁超为计票人,山育崇为监票人,程智慧为唱票人。

投票结束后,计票人和监票人清点票数,唱票人唱票。

计票人清点票数

 (计票人清点票数)

   最后组织委员山育崇宣布,根据计票人和监票人的报告,本次大会实到有表决权的正式党员19名,发出表决票19张,收回19张,表决有效,无反对票,弃权票0张。本次会议选举我系党代表候选人为校党委书记梁远钢、院长徐勇明,会议圆满结束。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号