您当前的位置: 首页新闻快讯
开班典礼暨党章学习会议
发布时间:2017-05-03 来源:雕塑系 点击次数:

 

开班典礼暨党章学习会议

————雕塑系学生党支部开展发展对象培训班开班典礼暨党章学习会议

(新闻网讯:通讯员:蔡贝  摄影:蔡贝)  为了进一步做好党员发展工作,提高发展的质量,确保培养出讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的合格党员,53日雕塑系学生党支部于系部A5教学楼201教室开展发展对象培训班开班典礼暨党章学习会议。本次会议由学生党支部书记郑老师主持,雕塑系党员出席此次会议。

首先,由雕塑系学生党支部书记郑老师宣布雕塑系学生党支部发展对象培训班开班仪式正式开始。随后主持人孙小力宣读雕塑系学生党支部发展对象培训班具体学习安排。

 (学生们认真学习党)

接着,雕塑系学生党支部书记郑老师发言总结陈词,指出希望发展对象们能够积极参加培训班,加强自身的党性觉悟与党性修养,望发展对象严格要求自己,宣布雕塑系学生党支部发展对象培训班正式开班,至此,开班典礼圆满结束。

 

(主持人带领大家学习党章)

其后,主持人孙小力带领全体发展对象学习党章第一章《党员》即第一条至第九条。

最后,会议圆满结束。本次会议同学们通过培训,深入的认识了党,相信日后学习更加勤奋刻苦,早日成为一名合格的共产党员。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号