您当前的位置: 首页新闻快讯
诚信为本 教育为先
发布时间:2017-06-21 来源:雕塑系 点击次数:

诚信为本 教育为先

——雕塑系2016级6月诚信教育主题班会顺利举行

(新闻网讯 通讯员:杨塑 摄影:张译文)时光匆匆,不知不觉中本学期已接近尾声。2017年6月20日下午6时,湖北美术学院雕塑系2016级6月诚信教育主题班会于A12 104教室顺利举行,雕塑系陈虎翼同学主持了本次班会,雕塑系辅导员郑蔚老师出席了本次会议、雕塑系大一全体成员参加了本次会议。

     会议首先由雕塑系辅导员郑蔚老师讲话。辅导员郑蔚老师主要讲了三个方面的内容:一是暑假假期的安全问题。二是假期的安排包括缴纳学费等需要注意的事项。三是放假、开学的具体时间。然后是陶艺一班班长张宇同学讲话,他主要介绍了诚信教育的几个方面和强调了暑假假期的安全问题。最后雕塑系黄黎彦同学详细讲解了生源地信用助学贷款的过程和注意事项。

雕塑系辅导员郑蔚老师讲话

陶艺一班班长张宇同学讲话

黄黎彦同学讲话


 

      本次雕塑系主题班会是本学期末的最后一次班会,以诚信教育为主题强调了暑假假期安排和注意事项,规范了同学们的假期生活,为同学们的假期安全提出了具体要求和保障。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号