您当前的位置: 首页新闻快讯
鹏程万里 展翅高飞
发布时间:2017-06-30 来源:雕塑系 点击次数:
 

鹏程万里 展翅高飞

——2017雕塑系毕业季

(新闻网讯 通讯员:杨塑 摄影:林郁森)又到了一年一度的毕业季,雕塑系又送走了一届学子,他们也即将面对复杂的社会,开启人生道路上的新篇章,而大学则是人生中最后一段纯洁快乐的时光。2017630日雕塑系在A5教学楼系部办公室进行了毕业生离校手续的办理,在校体育馆举行了毕业典礼。

   离校手续的办理有四个流程。首先收学士服,然后在相应窗口办理系部审核离校手续单盖章,凭盖章完毕的离校手续单在各个窗口同学处领取证书等材料,最后办理完手续后归还离校手续单至窗口并签字确认,由系部统一归档。由雕塑系学生会各个部门的同学负责,同时雕塑系辅导员郑蔚老师为毕业生的离校问题作出解答。

 

   

在校园里处处可以看见毕业生的身影,也能感受到他们对母校的留恋与不舍。毕业生们在大学的美好时光就此定格,未来的道路正在等待着他们。祝毕业生们用智慧和勤劳书写人生中的新篇章。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号