您当前的位置: 首页新闻快讯
齐聚湖美 共著梦想
发布时间:2017-09-11 来源:雕塑系 点击次数:

齐聚湖美 共著梦想

——湖北美术学院雕塑系迎新活动顺利举行

(新闻网讯 通讯员:杨塑 摄影:王蕊婷)金风送爽的九月,又是一年迎新时。2017年9月7日,湖北美术学院雕塑系迎来了2017届新生。为确保迎新工作高效有序的进行,湖北美术学院雕塑系学生会于4栋宿舍楼下进行了一系列的迎新活动。雕塑系学生会全体人员、雕塑系辅导员郑蔚老师参加了此次活动。

 

本次活动受到校领导的高度重视,雕塑系辅导员郑蔚老师亲临迎新现场慰问工作人员。雕塑系学生会迎新人员也耐心的为新生讲解学院概况,使新生对学院有了更多的了解。

 


      为确保新生顺利办理各项手续,雕塑系学生会从新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取,各项周密的服务为新生报到带来了便利。学生会的各级学生干部及志愿者积极的参与迎新工作,各司其职,各尽其力,为迎新工作的顺利展开做出了贡献。

 

雕塑系学生会的迎新工作获得了家长、学生们的认可。2017级新生的到来为雕塑系注入了新的活力,这88名新生成为新一代的雕塑人,相信在雕塑系这个温暖的大家庭中,他们能鹏程万里、展翅高飞,实现梦想。




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号