您当前的位置: 首页新闻快讯
走进湖美 梦想花开
发布时间:2017-09-11 来源:雕塑系 点击次数:

走进湖美 梦想花开

——2017届雕塑系新生见面会

(新闻网讯 通讯员:刘芷珊,摄影:刘芷珊)良好的开端是成功的一半,为了帮助大一新生开创一个良好的开端,也为了让他们尽快适应大学生活,同时为了增进同学之间的相互了解,方便大一新生今后的学习生活。湖北美术学院雕塑系2017级新生见面会于9月8日下午3时在A12教学楼206教室展开,出席本次会议的有雕塑系学生会主席丁玲,副主席程娱,雕塑系学生会各部门部长、副部长以及2017级全体学生。

 

  本次会议由雕塑系学生会主席丁玲主持,会议开始由各部门代表上台发言并以PPT的形式展示了各个部门的职责所在,并对自己部门的一些工作及特点进行简要介绍,让大家对每个部门都有深刻的理解,并对大家加入学生会表示了热烈的欢迎。上台进行发言的代表分别有:体育部副部长陈虎翼、文艺部部长劳伟豪、学习部副部长车定杰、宣传部部长王蕊婷、生活部部长周艺、信息部部长刘青和副部长张宇、组织部副部长刘玲玉、分团委金兰煊。

 
 

随后,选定出2017级雕塑专业与陶艺专业的班长,并发表讲话,分别是:雕塑专业:雕塑一班:刘芳宇,杨天祎、雕塑二班:李依然 尚思雨,陶艺专业:陶艺一班:苏骞 李清怡、陶艺二班:曹宇恒 彭宇。

 

同时,会上还邀请了2014级优秀学生代表万霄汉进行发言,万霄汉同学谈了谈自己大学时候经验告诫大家多交流,多与老师交流、多与同学交流,交流的同时会收获到很多东西。同时他还讲到集体主义同样重要,希望大家能够团结一致,最后表达了对新同学的期望。接着2015级学生会会长李明茗表示学会创造、学会思考会让大家的大学生活更加有意思希望同学们多去探索多尝试。最后,2013级优秀学生代表颜诗瑶同学谈了谈自己大学五年的学习生活的一些经验。她表示一定想好下一个阶段的事情,让大学生活更加的充实。新生见面会到此落下帷幕。

 


    本次新生见面会为2017级新生提供了一个很好的交流平台,对于刚进大学的同学们有着非凡的意义。新生见面会的召开,让大一新生对湖北美术学院有了更深刻的了解,为新生能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。本次见面会不仅促进同学们之间的相互了解,而且见面会也意味着他们正式成为湖北美术学院的一员。最后,愿君当怜惜少年时,万里鹏程当此时。



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号