您当前的位置: 首页新闻快讯
强化教学管理的规范性 突出办学治系的特色性
发布时间:2017-09-13 来源:雕塑系 点击次数:
 

强化教学管理的规范性  突出办学治系的特色性

—雕塑系召开新学期全系教职工大会

94号,值新学期开学之际,我系组织召开全系教职工大会,会议由系主任张松涛主持。系党总支书记游树元、系副主任陈君以及雕塑系全体教职工参加了会议。

会上,系主任张松涛传达了831日、91日学校中层干部大会精神,反复强调了本科教学工作审核评估的重要性,要求全系教职工以此为重,在日常教学中严格按学校教学管理规章制度执行。系党总支书记游树元强调了学生安全稳定和正确价值观树立的重要性,要求老师在做好课堂教学,对学生到课情况如迟到、早退、旷课等了如指掌等本职工作之外,还要关心学生安全、学生健康、学生生活,立德树人,引导学生坚定社会主义信仰,树立正确的价值观。同时,游书记再次强调了全系教职工要高度重视教学评估,本着对学校、系部负责的精神,积极参与,保质保量按时完成学校及系部安排的任务。系副主任陈君具体部署了本学期教学工作,强调要抓紧目标、严肃纪律、重视考勤。同时,为迎接本科教学工作审核评估,陈主任要求“用自己的尺子衡量自己”,并提出两个重点:重视写生考察和毕业创作与毕业论文指导。与会老师就审核评估工作的具体落实、系部教学管理、系部制度建设等进行了热烈讨论。

会议要求老师积极参与即将在武汉大学万林博物馆举行的第三届湖北青年雕塑双年展、2017湖北雕塑展和学校主办的现代陶艺交流展等展览。最后,会议强调了规章制度落实的重要性,要求落实细节,落实特色,落实记录。

此次会议的召开,为新学期我系各项工作做好了指南,统一了思想,着力推进我系的发展。(雕塑系王怡仁供稿)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号