您当前的位置: 首页新闻快讯
改革开放,永不停步——雕塑系师生集体观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-18 来源:雕塑系 点击次数:
 

   1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。雕塑系党总支组织师生代表在A5-204集中观看了庆祝大会,并聆听了习近平发表的重要讲话。

  今年是我国改革开放40周年,习近平总书记在讲话中回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,并动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

   集中观看直播实况后,师生进一步了解了改革开放的光辉历程,艰难困苦,玉汝于成。教师们纷纷表示要牢固树立职责意识,为培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。学生党员们也更加坚定了党员不忘初心,砥砺前行的信念。

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号