您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系、壁画系成功举办2019年元旦晚会
发布时间:2018-12-27 来源:雕塑系 点击次数:

     2018年12月26日晚6点,由雕塑系与壁画系联合举办的2018年元旦晚会,在雕塑系一楼大厅隆重举行。壁画与综合材料绘画系主任叶庆老师与雕塑系主任张松涛老师为本次元旦晚会致辞,两系教师与学生一起带着对新的一年的美好期盼欢聚一堂,共度今宵。


     随着音乐声响起,元旦晚会在HIFA开场舞中拉开了帷幕。随后歌舞、话剧、小品、乐器演奏等精彩的节目为台下观众呈现了丰盛的视听盛宴。由tempo舞蹈社表演的群舞《level up》强劲热烈,每一个动作都那样引人入胜。由苏巳、游芷琦同学表演的舞蹈《万物生》,成功延续了上个节目的精彩。陈柏年同学的的歌喉同样动人深情,深情吟唱的《吟游诗人》引得台下观众尖叫连连。由日尔曼的阳光乐队表演的《圣诞颂歌》一曲,把气氛推向一个小高潮。

     随后,由两系同学联合表演的话剧《白雪公主》以及由心雨话剧社自编、自导、自演的小品《隐婚特烦恼》,使台下观众们开怀大笑,赢得阵阵掌声,声声震耳欲聋。之后Freedom组合歌唱节目《if you》悠然的音符向观众传播着爱与宁静的福音,让火爆的气氛归于平静温暖。最后倾情表演的《顶楼》、《douesd》、《creep》三首激情澎湃的摇滚向全体师生表达着深切的希望和祝福,让整个场面再次上升到一个火热的氛围之中。

     整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下的衷心热爱,欢呼声一浪高过一浪。其中更有“歌词接龙”、“谁是木乃伊”、“心有灵犀”提高了台下观众的积极性与参与度。随着倾情表演的结束,我们的晚会也进入尾声。

     在这长达三个小时的时间里,充分体现了我系学生热情、积极向上的良好精神风貌。学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望为崭新的一年描下了绚烂的一笔。在此也预祝全体师生元旦快乐!

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号