您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系组织18级学生集体召开12月主题班会
发布时间:2018-12-25 来源:雕塑系 点击次数:

    为了进一步提高学生的安全意识,深化学校安全工作,2018年12月25日下午5时,雕塑系组织召开18级学生12月班会,参加会议的还有辅导员梁爽、兼职辅导员程勇。

    本次班会的内容主要有以下几点:一是结合相关实际案例呼吁全体学生提高防火意识,尤其注意宿舍用电安全。二是告诫大家提高自我保护意识,珍爱生命,远离毒品。三是警惕非法校园贷和诈骗,通过“华漫”案例告诫学生不要图便宜,理性消费,保护自身财产安全。四是强调校外住宿的弊端,严禁校外住宿。五是守规矩、倡廉洁、扬正气,强化全体学生的艺术风骨,传统美德与廉洁文化教育,引导学生树立正确的艺术观、道德观。六是提醒大家诚信应考,认真备考。

    此次主题班会的开展,不仅为同学们普及了系列安全知识、道德纪律知识,同时也普及了考试违规处理办法,通过同学们的一一发言使班会内容入脑入心,做遵纪守法的合格大学生。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号