您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系举办优秀退役学生先进事迹宣讲会
发布时间:2019-01-08 来源:雕塑系 点击次数:

为促进雕塑系2019届毕业生对国防知识和大学生参军入伍相关政策的了解,18日中午在雕塑系201会议室举行“军营赴约,青春绽放” 雕塑系优秀退役大学生典型事迹宣讲会暨2019届毕业生征兵动员大会。

优秀退役大学生徐文讲述了自己从象牙塔到军营,从“学生兵”到“优秀兵”的蜕变历程,回顾了在部队的那段激情燃烧的岁月,讲述了在部队里生活、训练的点点滴滴,并结合部队的经历与心得体会,对有应征入伍意向的大学生提出了自己衷心的建议。他用自身参军经历动员鼓励广大同学切实把握机遇,把参军入伍作为锻炼自我、磨砺自我、提升自我的重要途径,将自我价值的实现自觉融入到中华民族伟大强军梦的实践中,到火热的军营中去,到祖国最需要的地方去实现自身理想。

我系高度重视国防教育和大学生征兵工作,此次宣讲会,促进了我系更多学生对国防知识和大学生参军入伍相关政策的了解,激发了大家对军旅生活的憧憬。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号