您当前的位置: 首页新闻快讯
青春心向党▪建功新时代——雕塑系召开2019年暑期“三下乡”安全教育大会
发布时间:2019-06-26 来源:雕塑系 点击次数:

    为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实落实学校文件精神,同时为开展好暑期 “三下乡”社会实践活动,我系于2019年6月26日下午在A5-201会议室召开了暑期三下乡活动的安全教育会议。本次会议由雕塑系辅导员梁爽主持,出席本次会议的还有辅导员肖庆莹,以及我系三下乡10名学生队员。

    本次会议的内容主要有以下几点:一是要提高安全防范意识,将安全放在各项工作的首要位置。二是要树立大局意识,一切行动要听从指挥。三是增强纪律观念,自觉遵守学校的规章制度和国家的法律法规,强化自律意识。四是严禁到正规游泳场以外的江河游泳。五是要加大宣传力度,做好与当地媒体的联系,保证活动的总结与记录有一定的质量。六是与全体“三下乡”社会实践队成员签订安全承诺书,并收集信息购买意外伤害保险。

    本次会议的召开,增强了实践团队成员的安全意识,充分调动了大家投身实践活动的积极性,激发了学生的激情与斗志,为暑期“三下乡”社会实践活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号