您当前的位置: 首页新闻快讯
“精准关爱·青春同行”———雕塑系志愿分队抵达恩施支教点
发布时间:2019-07-11 来源:雕塑系 点击次数:

    为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,响应中央团委精准扶贫攻坚的号召,落实学校文件关爱留守儿童精神,雕塑系釉果志愿者分队已于2019年7月10号抵达湖北省恩施市龙凤镇武商小学支教点,并就支教活动具体问题进行开会讨论,此次会议由武商小学校长皮列云校长龙凤镇团委书记熊峰书记武商小学老师湖北美术学院雕塑系党委书记游树元书记以及雕塑系辅导员梁爽肖庆莹出席会议。

    我系志愿者分队到达恩施市龙凤镇武商小学后积极与武商小学校领导关于课程安排等事宜进行开会协商,会议内容主要有以下几点:一武商小学校领导对我系老师以及志愿者分队的到来表示欢迎,简单介绍武商小学基本情况二是关于加强对学生的管理,保证课堂纪律和秩序三是商讨11号开营仪式的具体步骤和内容,四是加强我们志愿者分队成员角色意识的转变,五是落实课程、分班和购买保险和信息录入等内容。

    本次会议的召开,是志愿者们更进一步了解了武商小学和受教学生的具体情况,拉近了志愿者们与校方的关系。对于开营活动的也做到了心中有数,同时也考虑到了结营时,对于学生作品展示效果的表达。让志愿者们坚定了接下来的日子里的活动方针,增强了志愿者们完成此次活动的信心。

志愿者分队与武商小学领导进行会晤

张文宇摄

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号