您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系“希望家园”留守儿童夏令营正式开营
发布时间:2019-07-12 来源:雕塑系 点击次数:

    为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,动员广大青年积极参与农村留守儿童关爱保护工作,由恩施市龙凤镇团委组织,龙凤镇武商小学、湖北美术学院雕塑系暑期社会实践队共同举办“希望家园”夏令营实践活动。在龙凤镇团委及武商小学老师的带领下,7月11日上午,我系“希望家园”留守儿童夏令营开营仪式暨家长见面会在恩施市龙凤镇武商小学一楼活动室成功举办。雕塑系党总支书记游树元、恩施市龙凤镇团委书记熊峰、龙凤镇武商小学校长皮烈云、龙凤镇武商小学李娜老师、爱心妈妈陈老师,雕塑系辅导员梁爽、肖庆莹,以及湖北美术学院雕塑系社会实践队全体志愿者们和武商小学参加本次夏令营的48名学生及其家长出席开营仪式。

(开营仪式上同学们热情洋溢)

    本次开营仪式由志愿者团队的李智豪同学主持。仪式一开始,同学们唱起歌、跳起舞,热情欢迎志愿者队伍的到来,开营仪式的气氛达到了高潮

    首先,熊峰书记进行致辞。他对志愿者队伍们表示热烈欢迎,并就暑期夏令营活动安全问题进行了强调

 (熊峰书记致辞)

    随后,龙凤镇武商小学校长皮烈云介绍了武商小学的办学理念以及办学特色,并对志愿者队员的工作提出了殷切的希望,期盼此次夏令营活动能办出特色、办出成绩。

 (武商小学校长皮烈云致辞)

    紧接着,湖北美术学院雕塑系社会实践队队长廖彬如发言,对本次夏令营活动的团队进行了简短的介绍并向在场的家长进行了承诺,也期待着家长们对此次活动的高度配合。

    作为本次湖北美术学院雕塑系暑期社会实践队学生代表,戴威向参加此次夏令营的学生、家长介绍了暑假夏令营的特色课程安排,并对授课的志愿者老师们进行了介绍

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号