您当前的位置: 首页新闻快讯
雕塑系学生会招新面试及2019级第一次例会
发布时间:2019-09-12 来源:雕塑系 点击次数:

    新学期伊始,雕塑系学生会又迎来了一年一度的招新刚入学的19级新生们纷纷踊跃报名,通过写学生会申请表来选择自己喜欢的部门。雕塑系学生会于九月十日、十一日、十二日连续三天分别举行了学生会招新面试以及新学期学生会第一次例会。

    9月10日中午1200 A12105教室举行了别开生面的第一次系学生会招新面试,申请加入学生会的19级新生们依次上台进行自我介绍,并阐明想加入的部门以及申请加入的原因。针对申请者的上台发言以及简历台下的学生会各部门部长们也有针对性的提出了想深入了解的问题,面对提问同学们从容不迫,发挥稳定911日中午1200第二场招新面试A5系部会议室举行,辅导员梁老师和学生会的主要成员第二批参选同学进行审核提问。经过为期两天的招新面试筛选,雕塑系正式招收了一批新鲜血液,他们分别是:分团委高沁雨张马逸龙干浩彪梁婧怡组织部吕静雯周强颜何佳龚志骏生活部张君吴晓峰安雨欣陶立婷梁诗雨学习部周襄渝徐小骞李淑芬周雨兰杨宇辰志愿者分队何睿轩赵依涵郑凯乐张怡宁李昕蔚信息部熊梦怡郑英奇张黎雅梁睿哲宣传部杨乐欣王祺悦蒲子涵唐乐君任运如文体部谢雨欣梁卓乾汤君豪沈沛瑜陶志博翟靖君。这些大一的同学们有的多才多艺,有的幽默风趣,各自都充满了独特的亮点,相信雕塑系学生会有了这些新鲜力量的加入,会变得越来越好。

    九月十二日中午1200A12-205教室举行了雕塑系学生会新学期的第一次例会,参会的有辅导员梁老师肖老师以及雕塑系学生会的全体成员。这次例会,也是19新部员和老部员的见面会。会议由主持人上台讲话宣布例会开始,紧接着学生会各部门代表上台对部门新成员表示了欢迎并详细介绍了今后部门的工作安排随后,新加入的成员们一一进行自我介绍并分享加入部门的感受以及对部门工作的展望,通过新成员轮番的自我介绍,可以看到他们对今后的学生会生活充满了向往与热情。学生会主席苏骞今后学生会工作提出了总体要求,并明确各部门的工作职责。最后,辅导员梁老师进行总结致辞欢迎新同学加入学生会,希望大家在学生会能团结一致朝着共同目标迈进,以期在雕塑系学生会遇见更好的自己。

    2019年下学期雕塑系学生会招新和第一次例会圆满结束,在此,也祝愿雕塑系学生会越办越好,希望我们每一名学生会成员团结互助,为学生会贡献自己的一份力量。

部长对参选同学进行审核提问

系部会议室举行第二批招新面试

系学生会新学期第一次例会


 


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号