雕塑系学生会会议总结

发布者: [发表时间]:2010-11-22 [来源]:雕塑系  [浏览次数]:

雕塑系学生会会议总结

(新闻网讯:通讯员 熊蓉 刘畅)20101019日晚上六点半,雕塑系学生会在公共课部105召开了本学期首次全体大会。我系辅导员陈丹以及学生会全体成员参加了此大会。

会议以我系学生会各部部长,对自己所在部门近期将组织的活动进行介绍拉开了序幕,他们在会上强调了一些工作中易存在的问题,表述了开展各项活动的工作意图。如生活部长王识在谈到近期举办的“寝室文化大赛”活动时说“我们希望通过举办这样一个活动,使大家更加热爱我们的寝室生活,建立一个干净温馨的生活环境。”

这次大会是我系本学期第一次大会,同时也是我系加入新成员后的第一次交流会。我们希望通过这次的大会,让新成员们了解到各部门工作职能以及近期的活动安排。本学期我们采用老成员带新成员的方式,以促使他们更快的融入到自己的生活、学习和工作中来。

新学期的开始,新力量的加入,壮大了我系系学生会的力量,我们将继续发扬以往吃苦耐劳、认真刻苦的精神,为同学们提供一个轻松愉快的学习、生活环境,为广大同学们奉献出我们的一份力,积极开展各项有意见的活动,丰富同学们的课余生活,让同学们在娱乐中学习,在学习中成长。