雕塑系校园歌手的大赛荣获双项三等奖

发布者: [发表时间]:2011-03-11 [来源]:雕塑系  [浏览次数]:

(新闻网讯:通讯员刘畅)2010128日晚七点,湖北美术学院第九届校园歌手大赛在我院藏龙岛新校区隆重举行。我院校领导,院长助理刘方及有关职能部门负责人出席本次比赛,本次大赛评委由来自武汉音乐学院的文艺骨干担任。

比赛中,经过海选预赛决出的我校各院系的学生歌手同场竞技,各施所长,展开了激烈的角逐。大赛在设立一、二、三等奖的同时,还设立优秀奖,为所有参赛歌手展示自己的才华提供了更广阔的空间。他们通过独唱、对唱、歌伴舞等多种多样的音乐表现形式展现了他们各具特色的声线以及对音乐、对人生的不同感悟。表现出当代大学生朝气蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。整场比赛高潮迭起,异彩纷呈。场内座无虚席,精彩的表演受到在场师生的热烈欢迎。经过选手们的激烈角逐和评委严谨公正的评选,最终,我雕塑系真假美猴王Julia节目均获得三等奖的优异成绩。