景德镇陶瓷学院孔铮桢老师来我校雕塑系讲课

发布者: [发表时间]:2011-11-23 [来源]:雕塑系  [浏览次数]:

景德镇陶瓷学院孔铮桢老师来我校雕塑系讲课

(新闻网讯:通讯员  郑蔚)景德镇陶瓷学院教师孔铮桢于1031日—129日间来我校雕塑系进行陶艺装饰技法课程的教学。

孔老师是景德镇陶瓷学院陶瓷美术学院史论教研室的讲师,现为我校雕塑系陶瓷艺术专业外聘教师。本学期她将进行陶艺装饰技法课的教学,课程主要面向雕塑系2008级陶艺班及2009级陶艺班学生开设。孔老师通过把理论与实践的有机结合将陶瓷艺术技法的知识和技能生动灵活地教授给学生,课程受到学生们的热烈欢迎,孔老师平易近人的风格也赢得了学生喜爱。

图1 孔老师悉心指导学生的课堂作业

图2 学生认真练习陶瓷艺术装饰技法