雕塑系新学期师生见面会

发布者: [发表时间]:2012-03-07 [来源]:雕塑系  [浏览次数]:

雕塑系新学期师生见面会

2012年2月21日12点于A12教学楼115教室召开了雕塑系新学期师生见面会。系党总支副书记陈美玲,系副主任张松涛、陈君,孙绍群教授、张卫副教授,田喜、万里驰、李勤、陈洁、李冰、谭炜、艾北平、陈丹等老师与系全体学生见面交流,会议由辅导员陈丹老师主持,主要目的在于加深师生感情,激励学生以崭新的面貌应对新学期的学习生活。

会上,张松涛老师首先祝福雕塑系的全体教师和同学新年快乐,向同学们介绍了雕塑系近一年来的发展与工作,激发同学们潜在的创作激情,鼓励大家积极参加“精美雕塑艺术奖学金”作品展。接下来,张卫老师发言,他深有感触地提到雕塑系的发展历程,希望雕塑系越办越好。随后,党总支副书记陈美玲讲话,她提出在新学期里雕塑系全体师生共同努力,将雕塑系精神发扬;希望同学们能尊敬老师,多与老师交流专业知识与技能;平时要勤学,多积累各方面的知识;要遵守纪律,做个好学生。接下来,孙绍群老师发言,他向全体同学介绍了当前雕塑的发展现状,提到湖北美术学院在不断的成长,雕塑系也在不断地发展,希望同学们能多与老师交流,多涉及其他方面的知识,同时还要培养团队精神,能热爱雕塑专业,为艺术奋斗。最后,辅导员陈丹老师总结,她希望同学们能坚持学好雕塑专业知识与技能,做一个积极向上的大学生。

通过这次见面会,同学们深切地感受到了系全体老师的关怀,为新学期新的开始鼓足了劲。

图1 系副主任张松涛激励雕塑系全体学生发奋图强

图2 雕塑系张卫副教授正在鼓励全体学生加强专业学习

图3 雕塑系孙绍群教授正在向全体大学生介绍目前专业的发展

图4 雕塑系党总支副书记陈美玲、辅导员陈丹与全体师生亲切交谈