当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

​雕塑系学生会例会

发布者: [发表时间]:2012-03-23 [来源]:雕塑系  [浏览次数]:

(新闻要训:通讯员 丁诗雨) 2012320号中午十一点半,湖北美术学院雕塑系在A12104教室召开了雕塑系学生会例会。出席会议的有雕塑系辅导员陈丹老师以及雕塑系系全体学生会干部。

在会上,辅导员陈丹老师重点对三,四,五月份雕塑系的活动做了详细的部署。

首先,陈丹老师表示接下来就三月的雷锋月,希望动员全体同学收集雷锋的先进事迹,同时,学习部组织文化课的互帮互助,以及雕塑系内部高低年级学习交流。再次,四月学风建设,对全体学生会干部而言,也要付出努力,对雕塑大师的作品和事迹进行展出和宣传。还有,五月的团日设计大赛以及学校“涂鸦墙”的活动。

最后,她强调新工作会很艰苦,很繁杂,这就要求我们全体学生会干部本着为同学服务的原则,团结集体的力量,严格要求自己。要细心,更要有耐心。各部门要各司其职,又要相互协调,相互支援。

会议开展的很顺利,同学们听的也很认真对于之后开展的活动都抱着跃跃欲试的心态。

图1  辅导员陈丹老师讲话

图2  学生会同学们认真听讲