雕塑系新生联谊晚会

发布者: [发表时间]:2012-11-14 [来源]:雕塑系  [浏览次数]:

雕一缕阳光,塑无限辉煌

雕塑系新生联谊晚会

(新闻网讯:通讯员谢程紫君)2012111日晚六点,由雕塑系全体同学举办的“雕一缕阳光,塑无限辉煌”新生联谊晚会在A5教学楼隆重举行。学生会主席王志敏、分团委副书记潘悦等学生会干部,雕塑系的学生及其他系的同学欢聚一起观看丰富多彩的节目。

晚会在精彩的迎新视频中拉开了帷幕,本次晚会由喻婕、刘睿韬、邓婧、阎德川四位同学倾力主持。节目精彩纷呈,主要由认亲大会,互学家乡话、分组节目表演、心心相印小游戏及团体大合唱四个环节进行。

开篇以认亲大会拉开序幕,先由主持人介绍自己同时邀请同学们上台介绍自己的家乡话、特产等。紧接着是分组节目的表演,其中幽默诙谐的小品《天下无贼》,同学们以其精彩的表演展现了社会生活最真实的一面;优美的华尔兹尽现雕塑系同学们的非凡魅力,高贵与典雅并存;话剧《大话空城计》带领在场观众走进历史,大话三国豪杰,欢笑与感悟并存;情景剧《雕塑好声音》男女反串,点燃了台下观众的热情,开演了一场精彩绝伦的视听盛宴。随后是饶有趣味的游戏《你划我猜》,游戏加强了观众间的互动,深化了同学们的友谊。最后,是团体大合唱《我想大声告诉你》,在这动听的歌声中雕塑系新生联谊晚会圆满落幕。此次活动形式多样,精彩不断。艺术与创新结合,将整个节目推向高潮。

通过这次新生联谊晚会,展示了雕塑系昂扬向上的风貌及力争上游的决心和勇气,为雕塑系注入新的活力源泉。在今后的日子里,希望同学们携手共进,同创梦想。

图一:同学们欢聚一起看节目

图二:节目《拔萝卜》