当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

传承与创新

发布者: [发表时间]:2012-11-14 [来源]:雕塑系  [浏览次数]:

传承与创新

雕塑系学生会例会

(新闻网讯:通讯员 杨淑琴)20121030日中午12:00,雕塑系学生会在A12107教室召开了学生会例会。出席会议的有雕塑系辅导员陈丹以及雕塑系全体学生会干部。会议由辅导员陈丹主持并讲话,以“传承与创新”为主题,强调了雕塑系学生会在新学期应该善于总结,发扬以往做得好的方面,完善做得不足之处,并要学会创新,用创新性的思维工作。

会中,辅导员陈丹对雕塑系学生会各部门提出了新的要求并安排了新学期的活动任务。她强调学生会干部要严格要求自己,积极参加活动并带领同学们参与到丰富多彩的活动中来,营造良好的学习氛围,并提议各年级进行学术交流,学习专业技能等,促进共同进步。最后,学生会干部对不懂的问题提出了疑问并与辅导员陈丹进行了交流。

通过召开本次学生会,雕塑系的学生会干部明确了新学期的目标及任务并树立了创新意识。希望在今后的日子里,大家能团结一致,为同学们服务。

图1:陈丹辅导员主持并讲话

2:同学们都在认真听讲