当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

雕塑系召开2020届毕业生文明离校工作网络会议

发布者: [发表时间]:2020-06-22 [来源]:雕塑系  [浏览次数]:

    为确保毕业生离校工作顺利开展,6月21日下午3点,雕塑系组织召开了2020届毕业生离校工作网络会议。毕业班辅导员和全体毕业生参加会议。

    会上,辅导员首先根据《湖北美术学院2020届毕业生返校指南》,分别在返校原则、返校条件、返校批次和时间安排、返校准备、返校途中、入校报道、在校期间、离校手续办理和离校事项等方面做了具体讲解和安排。其后,针对毕业生所提出的行李托运、交通问等题,辅导员集中进行了解答。同时,将学生集思广益提出的一系列方案进行汇总,向学校反馈并持续跟进。

    雕塑系高度重视毕业生工作,此次网络会议,结合我系实际情况,与学生充分沟通,全力推进我系毕业生离校工作,力求尽善尽美,为2020届毕业生工作划上完美句号。