当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

雕塑系开展2020级新生《学生手册》测试

发布者: [发表时间]:2020-10-16 [来源]: [浏览次数]:

雕塑系开展2020级新生《学生手册》测试

为深入持续地做好我系20级新生入学教育工作,进一步加强大学生校规校纪教育、提高学生遵纪守规意识,雕塑系组织全体新生开展了《学生手册》内容测试活动。

雕塑系新生以专业为单位,制定了《学生手册》学习计划,分为学生自学和分层次集中学习两种形式,确保学习时间和学习效果。

《学生手册》是大学期间的行动指南,关系到学生在校期间学习、生活的方方面面。通过学习和测试,使雕塑系全体新生对学校违纪处分实施办法、考试违规处理办法、学士学位授予办法、各类评奖、评优办法等学校各项规章制度有了更深层次的了解和掌握。

此次《学生手册》内容测试,不仅让同学们更加了解各项规则规定,更能够使同学们规范自己,适应大学生活,增强纪律意识,顺利完成学业。