当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

雕塑系分团委组织开展团支书线上交流会

发布者: [发表时间]:2021-03-08 [来源]: [浏览次数]:


为确保新学期分团委各项工作的顺利开展,3月7日晚7点,雕塑系分团委组织团支书开展了一次线上交流会,此次会议由分团委成员高沁雨主持辅导员梁爽、2019、2020级团支书参加会议

会上,主持人详细介绍微团课学习活动的主要内容自主学习网络公开课100集特别节目以及专著《苦难辉煌》同时,展示近期各班的学习成果,并总结收集过程中存在的问题。接下来,主持人和各班团支书就目前遇到的自主学习问题从客观角度进行理性分析,帮助完成情况不理想的班级分析原因,并请完成情况较好的班级作经验分享。最后,辅导员梁爽对下一阶段的重点工作进行了布置和说明,强调团支书工作职责等问题。她指出,各班团课的完成情况有所差异,大家要认真总结,提高认识,以团建带班建,充分调动班上同学的积极性,拓宽心得体会的表达形式,只求真学真会,真情实感。

此次线上团支书交流会不仅提高了各团支书工作积极性,更有利于各支部工作的开展和基层团支部的建设,为今后工作开展奠定了一定基础。