当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

雕塑系党总支组织观看《榜样5》专题节目

发布者: [发表时间]:2021-03-24 [来源]: [浏览次数]:


雕塑系党总支组织观看《榜样5》专题节目

       3月23日,雕塑系党总支组织全体党员观看了反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹《榜样5》专题节目。


教工党员集中观看《榜样5》专题节目


       节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。


学生党员观看《榜样5》专题节目(部分)


       观看完节目后,全体党员积极撰写了心得体会,他们纷纷表示深受触动,并深切地体会到作为一名党员,要以榜样为标杆,用先进激励自己,为祖国和人民做出自己应有的贡献。