当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

雕塑系组织召开“清廉湖美大家谈”主题班会

发布者: [发表时间]:2021-09-29 [来源]: [浏览次数]:

    为净化教育环境,促进反腐倡廉工作有序开展,9月25日前,雕塑系以班为单位召开“清廉湖美大家谈”主题班会。班会由辅导员郑蔚老师和梁爽老师主持各班班长组织,全体生参加了会议。

各班认真学习党风廉政建设宣传教育的相关知识,强调了抵制诱惑、倡导公平公正的重要性,展示贪污腐败、办事不公的典型案例从不同方面入手,有的通过先人前辈的清正廉洁事迹感化同学,有的通过贪污腐败最后锒铛入狱的反面教材体现了不清廉的重大危害,还有的从公开透明的校规校纪入手展现了我校对清廉教育高度重视。会上,同学们也积极发言,对如何推进清廉之风的建设、如何促进公平公正制度落实提出了宝贵意见和建议。最后,由辅导员老师对班会进行了总结,展现了雕塑系对清廉之风建设的重视和决心,也对同学们表达清正做事、廉洁研学、干净做人的期待。

 

18级雕塑

 

 

18级陶艺

 

 

 

 

 



19级陶艺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


19级雕塑

 

 

 

 

20级陶艺

 

 

 

 

 



20级雕塑

 

 

 

 

 

 

21级新生(本科级研究生)