雕塑系国庆前后主题班会

发布者:吏希超 杨天祎 [发表时间]:2022-09-27 [来源]: [浏览次数]:

9月27日下午,雕塑系开展了国庆前后主题班会。会议由雕塑系辅导员吏希超老师主持,雕塑系各班级班长参与了此次会议,会后在各班分别开展班级会议。

吏希超老师就近期学校的工作安排进行了通知传达。第一,对调整国庆假期安排,以及国庆假期期间学校即将举办的活动进行了通知。第二,强调防诈骗的重要性,督促大家完成“星空班会”的学习。第三,天气渐渐转凉,提醒同学们注意加衣,运动时防止着凉。第四,就目前以及十一假期的请假手续等事项进行了详细的讲解,非必要不离校、不离汉、不离省。第五,举例强调了按要求做核酸的重要性。第六,督促大家完成每周的“青年大学习”。第七,就雕塑系党风廉政建设“宣教月”活动进行提醒通知。第八,强调心理健康问题,发挥班干部的桥梁纽带作用。最后对同学们的疑问做了回答。

本次国庆前后主题班会,目标清晰、内容明确,班长后续相继在各班开展班级会议,氛围轻松热烈。