校党委书记鲍清芬深入雕塑与公共艺术学院调研指导工作

发布者:刘小荣 [发表时间]:2023-03-20 [来源]: [浏览次数]:

2022年3月20日上午,校党委书记鲍清芬到我院进行考察调研。

鲍清芬在雕塑与公共艺术学院党委书记文丹的陪同下对我院教师授课课堂进行走访,重点听取了张卫和陈洁两位老师的《抽象雕塑构成》课程,并予以肯定。

随后,鲍清芬书记来到雕塑与公共艺术学院办公室,与学院领导班子成员进行了座谈交流,我院党委书记文丹、院长张松涛、党委副书记刘小荣参加了座谈。

鲍清芬详细了解了我院教职工思想政治教育工作的开展情况,指出要高度重视教职工思想政治教育工作和师德师风建设工作,要形成工作机制,常抓不懈;随后又询问了毕业生就业工作的进展情况,提出学院党政负责人要落实责任,形成多方合力,加强就业指导,促进毕业生高质量就业。

鲍清芬围绕着党建思政工作、文化服务、宣传推广、校园文化环境建设、特色凝炼等方面工作与我院领导班子成员进行了交流。她强调:一是要深入学习贯彻党的二十大精神,积极谋划学院下一步发展;二是领导班子要提高政治站位、团结务实、谋事干事、主动担当作为,强化落实责任;三是要坚定立德树人根本任务,要总结工作经验,凝练学院特色,将教学、科研、文化服务与学生思想政治教育融合起来,形成亮点和品牌,助力学院更快发展。