推动学院学科发展建设 促进兄弟院校交流合作——学院领导带队赴中国美术学院走访调研

发布者:陈玲 [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

通讯员:吏希超420日至21日,雕塑与公共艺术学院院长张松涛带队赴中国美术学院走访调研。

此次考察主要走访了雕塑与公共艺术学院和良渚校区创新设计学院。与国美相关学院领导与教师团队以及校友艺术家展开了座谈。

双方就学科定位和发展、专业建设、人才培养、科研创作与社会服务、对外交流与合作等内容进行了深入的交流。双方领导一致认为,在未来的美术学院发展中应该保持兄弟院校之间的协作与互动,延续两校间交织的学脉。

院党委书记文丹、副院长吴宁、公共艺术教研室主任杨华等参加了此次调研。