雕塑与公共艺术学院开展“洁净起航”寝室卫生检查活动

发布者:刘小荣、吏希超、陈璟彤 [发表时间]:2024-03-10 [来源]: [浏览次数]:

给同学们提供更安全、更洁净、更美丽寝室生活环境消除安全隐患,杜绝消防安全事故的发生,雕塑与公共艺术学院于310日展开洁净起航寝室卫生检查活动。学院辅导员吏希超带领兼职辅导员、学生会生活部成员对学院寝室进行了全面检查。

辅导员吏希超给同学们赠送精心准备的真空压缩收纳袋

1BDA94

辅导员吏希超关心指导毕业生同学就业

A02E1

FE1EB

兼职辅导员尚宇格给寝室送温暖

DC5BC

学生会成员查寝送温暖

查寝过程中,辅导员吏希超与学生会干部严格按照标准,对寝室的卫生、安全等方面进行了全面检查,学院为每个寝室精心准备了收纳袋以及抽气,方便同学们收纳闲置的衣物。希望同学们加强自我管理,养成良好的生活习惯。

本次查寝活动不仅有助于提高同学们的寝室卫生意识,也有助于营造良好的校园文化氛围,让同学们更加重视寝室卫生和消防安全,也更加关注校园文化建设。同时,学院也会加强对学生寝室的管理和监督,保障同学们有一个温馨舒适的寝室环境。相信在大家的共同努力下,校园文化氛围将会越来越好。