当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

雕塑与公共艺术学院开展安全大检查工作

发布者:管婷婷 [发表时间]:2024-04-12 [来源]:雕塑与公共艺术学院 [浏览次数]:

4月11日上午,雕塑与公共艺术学院党委书记罗远红、副书记刘小荣亲自带队,对学院各办公室、教研室、实验室及会议室等场所进行了全面的安全大检查。此次检查旨在确保师生日常教学工作环境的安全,进一步落实学院的安全管理工作。

在检查过程中,对学院各场所的环境卫生情况进行了仔细查看,要求各部门要切实做好日常清洁工作,保持环境整洁有序。同时,他们还重点检查了用电安全和消防安全等方面的情况,对电器设备、消防设施、安全出口等进行了逐一排查,确保没有安全隐患。

雕塑与公共艺术学院将继续加强安全管理工作,定期开展安全检查和教育培训活动,确保学院的安全稳定,为师生创造一个安全、和谐的学习和工作环境。