副校长张炼调研雕塑与公共艺术学院2024届研究生毕业教学进展情况

发布者:管婷婷 [发表时间]:2024-04-15 [来源]:雕塑与公共艺术学院 [浏览次数]:

411日上午,副校长张炼深入雕塑与公共艺术学院调研并督导2024届研究生毕业教学进展情况学院领导班子成员参加了此次会议。

在调研过程中,张炼副校长认真听取了学院关于研究生毕业教学工作的汇报,详细了解了毕业作品的创作进展、学位论文的撰写情况,以及毕业季活动的筹备状况。并对下一步工作提出了要求一是要进一步加强毕业教学的管理和指导,确保教学质量和水平;二是注重培养学生的创新能力和实践能力,鼓励他们创作出更多具有社会价值和艺术价值的作品;三是加强学院与社会的联系,为毕业生提供更多的实践机会和就业渠道。

会后,张炼副校长进一步深入雕塑与公共艺术学院,实地查看了学院的空间情况。针对环境空间改造需要进一步完善的地方提出了详细要求。